Aviso de privacidad

Responsable del uso y protección de los datos personales:
INLAB MUEBLES SA DE CV CON DOMICILIO EN CARR. TALA SAN ISIDRO (CIRCUITO
METROPOLITANO SUR) KILOMETRO 15.3 CARRETERA TALA-SAN ISIDO MAZATEPEC, TALA, JALISCO, MEXICO; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionarlos, tales como:
-. Nombre Completo.
-. Dirección.
-. Registro Federal de Contribuyentes.
-. Código Postal.
-. Correo Electrónico.
-. Teléfonos de Hogar, Oficina y/o móviles
Finalidades del tratamiento de los datos:
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y/o empleados;
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos;
Emitir la facturación correspondiente;
Dar seguimiento para brindar futuros productos y/o servicios;
Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
Sus Datos Personales son recabados de forma Directa al momento en que usted visita nuestras sucursales, instalaciones u oficinas de manera física, al momento en que se comunica telefónicamente o al momento en que visita nuestro sitio web: www.inlabmuebles.com. Así mismo podemos obtener sus Datos Personales Indirectamente de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos o laborales, o de terceros con quienes tengamos relación jurídica y/o comercial.
Le informamos que podemos utilizar cookies y/o web beacons para obtener su información: navegador y sistema operativo, páginas web que visita, vínculos que sigue, dirección de IP y sitios visitados. Con la finalidad de obtener datos estadísticos y realizar estudios internos. Podrá deshabilitar los mismos al configurar sus preferencias de internet desde su “configuración”, “Browser” o “Panel de Control”, en el panel de “seguridad o privacidad”, para bloquearlos.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar, en el domicilio del presente Aviso o a través del correo electrónico: [email protected], el Formato ARCO Usted lo podrá descargar haciendo click aqui o solicitándolo al correo electrónico: [email protected]
Puede dejar de recibir notificaciones, actualizaciones, publicidad e información al solicitarlo al correo electrónico: [email protected]
Transferencias de los datos: INLAB MUEBLES SA DE CV. podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a INLAB MUEBLES SA DE CV., así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica o comercial. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de INLAB MUEBLES SA DE CV de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Cambios en el aviso de privacidad: Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por INLAB MUEBLES SA DE CV., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente Aviso.
Si considera que su Derecho de Protección de Datos Personales ha sido lesionado o vulnerado por alguna conducta por nuestro personal o por respuestas violando las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer queja o denuncia ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.
Fecha de última actualización al presente aviso (13/Septiembre/2017)
Descarga el formato ARCO aqui